パク・ソジュン

パクソジュン動画配信で見れるおすすめドラマ! 最新作情報についても

韓ドラファンなら誰もが一度はパクソジュンさんの出演作を観たことがあるのでは?!

と思うほど話題作にばかり出演しているパクソジュンさん!!

今回はパクソジュンさん出演の動画配信で見れるおすすめドラマをご紹介!!

更には最新作の情報についてもご紹介致します☆

パクソジュンのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

박서준(@bn_sj2013)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:パク・ソジュン(박서준)
  • 本名:パク・ヨンギュ
  • 生年月日: 1988年12月16日
  • 出身地:ソウル特別市
  • 事務所:オーサムイエンティ
  • 身長体重:183cm/65kg
  • 血液型:AB型

パクソジュンの出演作

ドラマ

2012年:ドリームハイ2
2012年 :シットコムファミリー
2013年 :金よ出てこい☆コンコン
2013年 :眠れる森の魔女
2013年 :温かい一言
2014年 :ママ~最後の贈りもの~ (特別出演)
2014年:魔女の恋愛
2015年:キルミーヒールミー
2015年:彼女はキレイだった
2016年:花郎〈ファラン〉
2017年 :サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜
2018年 :キム秘書はいったい、なぜ?
2020年:梨泰院クラス

映画

2012年:パーフェクトゲーム
2015年:悪のクロニクル
2015年:ビューティー・インサイド
2017年:リアル(特別出演)
2017年:ミッドナイト・ランナー
2018年:いま、会いにゆきます(特別出演)
2019年:使者ーThe Divine Fury-
2019年:パラサイト 半地下の家族

動画配信で見れるおすすめドラマ!

ここからは動画配信サイトで視聴可能なおすすめドラマをランキングでご紹介致します☆

第5位 眠れる森の魔女

キャスト

パク・ソジュン、ファンウ・スルヘ、チョン・スヨン、ハン・ガンイン、チェ・ウソク

あらすじ

高校で起きた爆発事故に巻き込まれ16年もの間、昏睡状態に陥っていたアミは、ある日突然目を覚ます。しかし、高校生だと思っていた自分が30歳を超えていると聞いて驚がくする。その上、なぜか目覚めた時から謎の青年・ヒムチャンがそばにいて…。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0040765

パクソジュンさんの初主演作ということもありまだまだ初々しい姿が見れますよ♪

 

第4位 彼女はキレイだった

キャスト

パク・ソジュン、ファン・ジョウム、チェ・シウォン、コ・ジュニ、ファン・ソクチャン、アン・セハ、シン・ヘソン

あらすじ

子供の頃は美人で優等生だったが、成長して残念な容姿になってしまったヘジン。そんなある日、彼女の下に、子供の頃いじめられっ子だった初恋相手・ソンジュンから1通のメールが届く。15年ぶりに彼と会うことになり、胸を躍らせるヘジンだが…。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0030680?

 

第3位 花郎〈ファラン〉

キャスト

パク・ソジュン、パク・ヒョンシク、Ara、ミンホ、V、ト・ジハン、チョ・ユヌ

あらすじ

親友・マクムンを何者かに殺されたムミョンは、マクムンの父から息子を殺した者の正体を明らかにして欲しいと懇願される。頼みを引き受けたムミョンはマクムンの本名・ソヌの身分証を受け取り、ソヌとして青年組織・花郎で訓練を受けながら犯人を探っていく。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0029950

とにかくキャストが全員イケメン揃いです!!

SHINeeのミンホさんや、BTSのV(キム・テヒョン)さんなどなど人気ボーイズグループのメンバーも出演しているためアイドルファンの方も見やすいと思います☆

花郎(ファラン/韓国ドラマ)動画配信を日本語字幕で無料視聴!最終回まで見る方法をご紹介花郎とは、新羅のころ国王を守る親衛隊で、選ばれた文武に優れた青年たちの組織。 ドラマ「花郎」はそんな花郎たちの闘争・友情そして恋と...

 

第2位 サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜

キャスト

パク・ソジュン、キム・ジウォン 、アン・ジェホン、ソン・ハユン

あらすじ

テコンドーをやめ、ダニ駆除の仕事に就いたドンマンと、アナウンサーの夢を諦め、デパートの案内係をしているエラ。20年来の幼馴染みの2人は、かつての夢をもう1度目指そうと決意する。そんななか、2人の前にそれぞれの元カノと新カレが現れ…。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0034924

こちらは、1話のみ特別無料公開中です!!

まずは1話だけでも視聴していただけると
続きが気になってついついイッキ見してしまう作品です☆

サムマイウェイはネットフリックスで見れる?動画配信の無料視聴方法も!「サムマイウェイ」と言えばストーリーもさることながら、パクソジュンとキムジウォンの美しさに目を奪われてしまいますね。 日々の生活に...

 

第1位 キム秘書はいったい、なぜ?

キャスト

パク・ソジュン、パク・ミニョン、イテ・ファン、カン・ギヨン、チャンソン、ピョ・イェジン

あらすじ

容姿、頭脳共に完璧だが超ナルシストな大企業の副会長・ヨンジュンは、退職したいという秘書・ミソを引き留めるべく、渾身のプロポーズをするも失敗。そんななか、ヨンジュンの兄で人気作家のソンヨンがアメリカから帰国し、ミソにアプローチし始める。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0041616

こちらも、1話特別無料公開中です!!

徐々におもしろくなっていくドラマが多い中、このドラマは1話の最初からおもしろい!!

最初から最後までテンポよく見れます☆

キム秘書はいったいなぜ配信の視聴方法まとめ!日本語字幕動画を無料視聴する方法もご紹介韓国ドラマ『キム秘書はいったいなぜ』はパク・ミニョンとパク・ソジュンのラブコメドラマ。こちらでは、キム秘書はいったいなぜ配信の視聴方法まとめと日本語字幕動画を無料視聴する方法もご紹介します。...

いかがでしたか?

今回はおすすめのドラマをTOP5のランキングでご紹介させていただきましたが…

上記でご紹介した作品はすべてU-NEXTで視聴可能です٩( ‘ω’ )و

⇒パクソジュンの出演作品を観るなら、U-NEXTがおすすめ!

パクソジュンの最新作情報について

現在(2021.3月)『ユンステイ』(윤스테이)という
リアリティー番組に出演中のパクソジュンさん!!

今年1月から放送中の同リアリティーショーは毎回二桁の高視聴率で話題になっています☆

https://youtu.be/HmP0JOx9OvA

人気俳優たちが料理を振る舞いおもてなしするという企画の番組です!!

以前から人気の番組『ユン食堂』シリーズの続編で、食堂からさらにスケールを大きくした宿泊施設での営業を行なっているようです!!

尚、パクソジュンさんは『ユン食堂2』にもアルバイトスタッフとして出演していましたよね(*^^*)

こちらもU-NEXTにて視聴可能です!!

ユン食堂2動画配信を日本語字幕で無料視聴!NetflixやAmazonプライムで見れる?「ユン食堂2」は韓国の女優、俳優が海外で短期間レストランをオープンする人気バラエティーです。 今回は青い海に囲まれたヨーロッパ人の...

今回のシリーズ『ユンステイ』ではさらに腕を上げた料理の実力にも注目ですね♡

まとめ

いかがでしたか?

今回はパクソジュンさん出演のおすすめドラマや
最新情報についてもご紹介させていただきました☆

ドラマや映画、さらにはバラエティ番組にも出演しているパクソジュンさんの色々な一面が見れるのが今後も楽しみですね!!

☆韓国ドラマをたっぷり観るなら「U-NEXT」☆

韓ドラをたくさんみたいけど、どの動画配信サービスがいいのかわからない…。

そんなあなたに韓ドラ大好きな私がおすすめしたい動画配信サービスをご紹介しています♪

\こんなあなたにおすすめ!/

*ただただ美男美女を見て癒されたい

*3話くらいで脱落してもやっぱり韓ドラを物色しちゃう

*韓ドラなら永遠に観ていられる!一気見したい!!

*話数の多さに絶望しながらも止められない、そして翌日辛い

*日本版パッケージのダサさがなぜか落ち着く

私のU-NEXT体験談!