チ・チャンウク

チチャンウク動画配信で見れるおすすめドラマ! 最新作情報についても

毎年、話題作にばかり出演しているチチャンウクさん!!

韓ドラ好きなら知らない人はいないのではないでしょうか☆

今回はチチャンウクさん出演の動画配信で見れるおすすめドラマと最新作の情報についてご紹介致します。

チチャンウクのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

지창욱(@jichangwook)がシェアした投稿

 

プロフィール
  • 名前:チ・チャンウク (지창욱)
  • 生年月日:1987年7月5日
  • 出生地: 韓国
  • 身長:182 cm
  • 血液型:AB型
  • 職業:俳優
  • 活動期間:2008年~現在
  • 事務所:グロリアス・エンターテインメント

チチャンウクの好きなタイプや結婚願望は?ナムジヒョンとの熱愛の噂についても 2019年4月末に兵役を終えたチ・チャンウクさんのますますの活躍が期待されています。 ラブコメからアクションに至るまで様々...

チチャンウクの出演作一覧

2008年:僕は君にほれた
2009年:ソル薬局の息子たち
2009年:ヒーロー
2010年:笑ってトンへ
2011年 :ペク・ドンス
2011年 :僕らのイケメン青果店
2012年 :蒼のピアニスト
2013年:奇皇后
2014年 :シークレットラブ
2014年 :ヒーラー~最高の恋人~
2016年 :我的男神(私の男神)
2016年 :私のツンデレ師匠様 チャンアン
2016年 :THE K2~キミだけを守りたい~
2016年 :ファーストキスだけ七回目
2017年:あやしいパートナー~Destiny Lovers~
2019年 :僕を溶かしてく
2020年:コンビニのセッピョル
2021年:都市の男女の恋愛法

チチャンウク出演の動画配信で見れるおすすめドラマ!

ここからは動画配信で視聴可能なおすすめドラマをご紹介致します☆

奇皇后

キャスト

ハ・ジウォン、チュ・ジンモ、チ・チャンウク、イ・ムンシク、クォン・オジュン、チェ・ムソン 他

あらすじ

ヒロイン・スンニャンの壮絶な復讐の行方、スンニャンをめぐる2人の男との恋模様、敵との激しい攻防など見どころ満載。ヒロインを演じたハ・ジウォンの熱演が光る。

14世紀の高麗。元に連行されかけたヤンは王子のワン・ユに助けられる。13年後、男装してスンニャンと名を変えたヤンの協力で王位に就いたワン・ユは、男であるはずのスンニャンに惹かれていく。その頃、スンニャンは元の皇太子・タファンの護衛となる。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0022475

最高視聴率は29.9%を記録し、
MBC演技大賞にてさまざまな部門で受賞者が続出するほど評価されていました!

時代物がお好きな方にはぜひとも見ていただきたい作品です☆!!

奇皇后(韓国ドラマ)の動画配信を無料視聴!Amazonプライムで見れる?ドラマ「奇皇后」は2つの大きな愛と高麗人のほこりを忘れずに生きた、一人の女性の波乱万丈な人生を描いたドラマです。 今回は、ドラマ「...

THE K2~キミだけを守りたい~

キャスト

チ・チャンウク、ユナ、ソン・ユナ、チョ・ソンハ、キム・ガプス

あらすじ

ボディーガードを演じるチ・チャンウクが、迫力満点の華麗なアクションを披露。真夜中の屋根裏デートやブランケットキスなど、ロマンチックな胸キュンシーンも満載。

元傭兵のジェハは、次期大統領候補の妻でJBグループの長女・ユジンのボディーガードを務めることに。国民から高い支持を得るユジンだったが、彼女の真の目的はJBグループの会長になることだった。そんな中、ユジンは夫の隠し子・アンナの存在を知り…。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0031444

少女時代のメンバーのユナさんが演じる令嬢と彼女を守るボディーガードの
チチャンウクさんのお二人が終始美しい作品♡!!

スピード感のあるストーリー展開なので一気に完走できること間違いなしです♪

THEK2キミだけを守りたい動画を日本語字幕で無料視聴!Netflixで見れる?韓国ドラマ「THE K2~キミだけを守りたい~」は「韓国版のボーンアイデンティティだ!」と呼ばれ、人々の興味を引いた作品。 韓流ド...

ヒーラー~最高の恋人~

キャスト

チ・チャンウク、パク・ミニョン、ユ・ジテ、パク・サンウォン、キム・ミギョン

あらすじ

チ・チャンウクの魅力が炸裂した一作。敵をなぎ倒す迫力のアクションや変装してのかわいい年下男子ぶりなど、多彩な魅力が満載。胸キュンのロマンスシーンにも注目だ!

悪を始末する闇の便利屋“ヒーラー”のジョンフはある女性の捜索を依頼される。見つけ出したのはインターネット新聞の記者ヨンシンで、彼女はヒーラーに憧れその正体を探っていた。一方、捜索を依頼したスター記者のムンホはヨンシンに関する秘密を抱え…。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0026782

『かっこいい』も『可愛い』も…
チチャンウクさんの魅力が全部観られる作品です!!

徐々に明かされていく過去や秘密にハラハラしっぱなしです!!

ヒーラー最高の恋人動画を日本語字幕で無料視聴!1話から最終回まで見放題で見る方法韓国芸能界でも人気が高く、世界的にもファンの多い二人の主演という事で大きく話題になりました! そして「韓流史上最高にピュアでロマン...

あやしいパートナー~Destiny Lovers~

キャスト

チ・チャンウク、ナム・ジヒョン、チェ・テジョン、クォン・ナラ、チャンソン

あらすじ

『THE K2~キミだけを守りたい』の人気俳優、チ・チャンウクが、スマートな敏腕検事でありながら破天荒なヒロインに翻弄されるチャーミングな男子を熱演。

敏腕検事のジウクは、地下鉄でボンヒに痴漢と間違われ、散々な目に遭う。その後、ボンヒが恋人・ヒジュンに浮気をされて喧嘩をしている場面に遭遇し、ジウクは思わず救いの手を差し伸べる。3カ月後、ジウクは検事研修を受けにやってきたボンヒと再会する。

引用元:https://www.video.unext.jp/title/SID0040064

チチャンウクさん入隊前の作品!!

ラブコメ要素だけでなくサスペンス要素も入っているので甘々が苦手な方にもおすすめです☆

あやしいパートナー動画配信を1話から最終回まで全話無料視聴!NetflixやAmazonプライム見れる?韓国ドラマ「あやしいパートナー」は、日本でも人気の可愛くて甘い顔系イケメンのチ・チャンウクと、韓国で新ラブコメクィーンと言われているナム...

上記でご紹介した作品は全てU-NEXTにて視聴可能になっています(*^^*)

⇒チチャンウクの出演作品を観るなら、U-NEXTがおすすめ!

チチャンウクの最新情報について

気になるチチャンウクさんの最新情報をご紹介!

Netflixドラマ「アンナラスマナラ」に出演決定しているようです。

主要キャストにはチ・チャンウク、チェ・ソンウン、ファン・イニョプ、
などが公表されています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Netflix Korea(@netflixkr)がシェアした投稿

原作は人気web漫画『안나라수마나라』であり、
監督を務めるのは日本でも人気の『梨泰院クラス』の監督です!!

これだけで既に楽しみです♪

詳細についてはまだまだ不透明ですが…
今後の公開される情報にも注目したいですね!

まとめ

いかがですか?

今回はチチャンウクさん出演のおすすめドラマや最新情報についてもご紹介させていただきました!

お家時間が増えているこんな時期だからこそゆっくり韓国ドラマを観てくださいね☆

 

☆韓国ドラマをたっぷり観るなら「U-NEXT」☆

韓ドラをたくさんみたいけど、どの動画配信サービスがいいのかわからない…。

そんなあなたに韓ドラ大好きな私がおすすめしたい動画配信サービスをご紹介しています♪

\こんなあなたにおすすめ!/

*ただただ美男美女を見て癒されたい

*3話くらいで脱落してもやっぱり韓ドラを物色しちゃう

*韓ドラなら永遠に観ていられる!一気見したい!!

*話数の多さに絶望しながらも止められない、そして翌日辛い

*日本版パッケージのダサさがなぜか落ち着く

私のU-NEXT体験談!